?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ тщательно скрывают, кто родители врио губернатора Калиниградской области Антона Алиханова и его национальность. Между тем, существует несколько видных российских предпринимателей с фамилией "Алиханов". Тридцатилетний московский варяг посягнул в области на большие деньги, на серую калининградскую экономику, правильно посчитал. Много ли правильно посчитавших область клерков получают область в управление? В смешных комментариях от "Медузы" говорилось, что Алиханов разговаривал с местным бизнесом на одном языке, чем вызвал большие симпатии. То есть, московский чиновник по госрегулированию бизнеса, налоговик по образованию, говорил местному бизнесу, что они увели деньги неизвестно куда, очень много недоплатив налогов. Он спрашивал их, куда они дели деньги, и что нужно бы вернуть обратно. Действительно, говорил на понятном бизнесу языке. Они одной крови - он и бизнес.Как 30-ти летний человек, собирающийся выжимать из области налоги, смог стать врио губернатора? Человек со столь неброской фамилией. Вся экономика области до этого держалась на серых схемах по ВЭД, подозреваю, что служила "серым окном в серую Европу" для российской экономики. А вы верите, что Антон Алиханов, уроженец Сухуми, возглавит Калининградскую область за счетоводческие таланты, молодость и одарённость?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
techwork
Oct. 8th, 2016 08:31 pm (UTC)
чечен он представтиель Лукойла - и не надо врать про множественность версий - правда одна и я говорю что знаю доподлинно. Лукойл грабит область качая нашу нефть и вот поставил своего человека. А остальное уже не важно- чей он кум сват брат. главное что он кадыровец
yzhukovski
Oct. 9th, 2016 07:55 am (UTC)
Я не знаю доподлинно, но есть версия. что он - человек Чемезова. "Лукойл" - азербайджанская компания, а не чеченская, нет? А когда Алиханов работал в "Лукойле"? Она пришёл в Калининградскую область из министерства московского. Алиханов - фамилия чеченская или дагестанская? Правда, его родственные связи не имеют значения? А если один из Алихановых - олигарх?
techwork
Oct. 9th, 2016 10:54 am (UTC)
версии у бабок с семечками.
Я племянник покойного отца Сергия Нецветаева. Город Грозный.
И не стоит мне рассказывать про версии.
Может ещё расскажите про инопланетян с нибиру ?
чем не версяия - лишь бы скрыть прошлое этого "антона".
Лукойл компания - чеченская.
И это Алиханов из тейпа Мужхой.
но я так понял ты из агитаторов что начали врать после того как в сетьпросочилась правда и затушёвывать правду "множественностью" версий.
yzhukovski
Oct. 9th, 2016 01:58 pm (UTC)
Нет, я не агитатор. И версии высказываю не свои, они возникли не на уровне бабок с семечками. Я говорю только об открытых источниках, не стоит искать подвох. А Алекперов - тоже чеченец? Версия об Алиханове-кадыровце тоже существует. Я вообще ничего не утверждаю, я говорю о СМИ.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo