?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это самолёт «Ярый путинец», с кабиной, похожей на голову утки, с широким клювом. На роль пилота претендует Дмитрий Певцов, но штурвал ему не дают. Как говаривал член секретариата Союза писателей России, лауреат премии Ленинского комсомола Александр Проханов, Бог послал бомбы - ангелов, для чудотворного спасения Сирии. Ангелы принесли на крыльях целительную кровь. Цитирую по памяти, возможно, это сказал кто-то из военных экспертов, но вряд ли, стиль – прохановский.

Один безработный ангел просится в пилоты – народный артист России, лауреат Государственной премии – Дмитрий Певцов. Заслуженный артист России Михаил Пореченков уже поохотился за головами на Донбассе, пострелял по мишеням, перенеся роль агента национальной безопасности в реальность.

Над самолётом сияет ложная радуга гуманизма русского искусства, дабы врагов вводить в заблуждение, делая уязвимыми для очищающих русских ангелов.

«…Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?..»

«Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!» – поёт Дмитрий Певцов. – Вы тугую назначьте мне плеть! А то к путинской раздаче опоздаю, опоздаю, Дайте, дайте бомбить и лететь!

А чтобы ненавидели и боялись. Другой формы уважения в мире не бывает. На том стоит русская земля. На ненависти и страхе.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo