?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хромой мир

В Перми была "Хромая лошадь", в Москве - "Печатный экспресс", Хромой склад. Захромал мир, захромал Узбекистан, не верящий в смерть Ислама Каримова. Захромал мир, неподкованный. И Крым седлают, и Донбасс объезжают, и Сирийских детей бьют копытами.

Скорбь, печаль кругом, много смерти, катастроф техногенных. А напишешь об этом - ты же и виноват, мрачный какой-то, не позитивный, родину не любишь, не знаешь, где она.

Правительство Кыргызстана за свой счёт доставило тела девушек на родину. Ранее они убежали с родины, потому что кушать хотели.

У Кыргызстана был демократический, образованный. цивилизованный Президент - Аскар Акаев. Его заменил работник КГБ - младший товарищ работника КГБ России. И использует старший товарищ рабский труд вверенных младшему товарищу граждан. И горят граждане. Впрочем, по должностным руководящим лицам Кыргызстана я не эксперт. Не хочет страна азиатским тигром быть - всё население в Москве и России. Нет тигриных амбиций у руководящих лиц Кыргызстана, есть зыбкая власть, тектонические встряски-спецоперации и Иссык-Куль, вечный. молчащий. Сборная Кыргызстана прошла в красивых костюмах по дорожкам "Мараканы". Медалей пока не выиграла. Но есть же страна, а население - в Москве и России.

Помянем 31 августа всех ушедших летом. И киргизских девушек, и цыганскую девочку в Одессе.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo