?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жириновский: - Эта женщина!!! Кто она такая? Почему Президент, и имею в виду, Украины, поехал её встречать?! За какие заслуги? За что?!! Бормочет: - Почему он не встречает Меня, натравив на Меня подонка Геращенко?! – Эта женщина!!! Она такая наглая, командует там в Борисполе, она психически неадекватна! Бормочет: - Она прекрасна! Неадекватна и нагла! Как я, но женственнее и моложе. Да, мне уже не стать министром обороны. Кричит: - Ничего не дают! Ни одного поста! Ничего! Подонки!

Михеев: - Какая страна, такая и героиня. Это психически неадекватное лицо Украины.

Голос в студии (тихо, злобно шипит): - Михеев, заткнись! Не разжигай! Рамсы попутал?! Руцкой после афганского плена вице-президентом был, никто его не проверял на адекватность, не обвинял. Молчи, с… , команды разжигать не было.

Ведущий «Специального корреспондента» (элегантно размахивает руками): - Мы видим, что Савченко что-то там говорит, демонстрируя неуважение к журналистам (Савченко на экране просит прощения). Ведущий бормочет: - Не тот синхрон подсунули, ублюдки, всех уволю.

Универсально поредевший, безликий и неузнаваемый член «Едра»: - Заткнулись все! Элита нации! Слушать сюда, повторять за мной, с…, по слогам: - Ни-ка-ко-го об-ме-на не бы-ло! Поняли? Это и телезрителей касается! Состоялся акт беспрецедентного, всемирного, экзистенциального, мистического, самоотверженного, не знающего аналогов гуманизма! Поняли? Вольфыч, теперь ты. Жги. Или профессор. Давай, бубни.

Никонов: - Я всё же надеюсь, что это был не просто акт гуманизма, но Наш Президент, обладая беспрецедентной совокупностью Информации, всё просчитал, всё, он абсолютно всё просчитал, он принял решение по таким источникам, которые нам и не снились. Он просчитал выражение лиц у украинской прессы в Борисполе, цветы маме и фразу в речи Савченко в администрации Порошенко про якобы гнилую душу и больную голову Путина. Не обработанной нашими тюремщиками лётчице, как мы все тут с вами прекрасно понимаем, судить об адекватности Нашего Всё Президента Неизреченного Специального Сияния. Но он и это просчитал, чтобы весь подлунный мир видел, кто здесь неадекватен.

Едровец: - Про мораль добавь, профессор.

Никонов: - Сегодня нарушены все мыслимые и немыслимые нормы морали и нравственности, потеряны ориентиры, многократно перейдены все грани. Разгул агрессии и фашизма, попрание человечности, истязание невиновных, растаптывание юридических норм уже давно никого не удивляет. Подлая, изощрённая казуистика, бесконечное передёргивание истин, как затворов в автоматах, гнилость душ, неадекватность управленческих решений, падение ВВП и отсутствие структурных преобразований в экономике, затейливое выплясывание под чужую дудку. Ой, я об Украине, конечно, ну, вы поняли.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo