?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надуманные предлоги

Комментируя санкционные вопросы, звезда российского МИДа, женское лицо Министерства, выразила сожаление по поводу потери Евросоюзом собственных идентичности и голоса. О европейской политике Мария Захарова думала хорошо, но указанная политика до её представлений не дотянула. Высокопоставленное лицо МИда России посетовала на то, что Европа прогибается под давлением Соединённых Штатов, являя миру свою слабость. Мария Захарова уважала бы Европу, если бы та реагировала на американское давление по формуле: - Нас бьют, мы крепчаем. Прогибаться ни в коем случае нельзя - официально считает министерство - украшение России, являющее собой могущественный пример несгибаемой стойкости. Мария Захарова посетовала на увеличение товарооборота Америки и Российской Федерации, вступившими в противоестественные экономические отношения, что отбросило естественных партнёров РФ на десятилетия назад. Лицо МИДа обвинила США в том, что они надумали политические предлоги для санкций, проигнорировав отсутствие фактической подоплёки, что и привело к антиевропейскому увеличению товарооборота с Россией. Односторонние санкции Мария Захарова нашла реликтом ушедшего в прошлое двадцатого века и обнаружила тупиковый дуализм в действиях мировых лидеров по отношению к Александру Лукашенко - последнему диктатору Европы, которую и отбросили на десятилетия назад действия Америки по санкционному давлению на Россию, с целью противоестественного увеличения товарооборота. Блистательная логика Марии Захаровой повергла Европу в шок и рефлексии, как и бывает у слабых по отношению к сильным.

Когда-то Егор Гайдар, будучи премьер-министром России, предлагал решение чеченской проблемы с помощью того, что Мария Захарова назвала пережитком двадцатого века - экономической блокады Чеченской Республики. Российская Федерация предпочла войну - передовую, современную, высокотехнологичную, не опускающуюся до пережитков. Такая же цивилизационная дипломатичная линия по разрешению региональных и международных конфликтов проводится Россией и сейчас. Россия - сильная. Европа - слабая. Россия - не прогибается.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
san_diegan
Feb. 28th, 2016 06:52 am (UTC)
Увольте, Бога ради, Егор Гайдар никогда не был премьер-министром России и у него не было никогда реальной власти. Зам. пред. и прочее. А то ещё напишут, что Гайдар, как премьер-министр очень сильно решал. Как же. Ничего он не решал. Он был советником. Спасибо ему и за это.

P.S. Спасибо за написанное о Немцове.
(Deleted comment)
san_diegan
Mar. 2nd, 2016 03:07 am (UTC)
Ага, вытащили что-то непонятное, когда, что, кому сказал и почему. Сами-то не поняли ничего, что прозрачно видно.

Только его-то убили, убили, а не заплату два месяца не получил, а вы пиздите про либерал-чекизм. Взяли и убили. И лжёте, что ОМОН вызывал, если не сжигали. Вот таких как вы, в либеральной идее, которую вы не понимаете или лучше в консервативной идее по хорошим русским традициям следует вывести в конюшю и дать немного плетей. Вряд ли поможет, но полезно для зачатков ума.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo