?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия половая

Насколько же шовинистичен этот мужской, мужской мир. )) Певица Глюкоза выложила в Интернет фото без нижнего белья. Это та новость, которая интересует поклонников Глюкозы. Их не волнует, что думает девушка об аннексии Крыма или о шансах Дональда Трампа стать Президентом Америки.  Напротив, вряд ли кого-то привлечёт откровенная фотосессия Дмитрия Медведева, разве что угги и красные революционные штаны Дмитрия Пескова. Да Путин верхом на тигре, или в виде подкрылка стерха, плавно маша огромными часами на правой руке, силой держа стрелки, пытаясь их остановить. Путин с обнажённым торсом и хорошо оплаченные девушки, рвущие за Путина, обнажая мрачные чёрные бюстальтеры. Всё. На этом мужское обнажение заканчивается. Разве что Немцов на турнике и сёрфе.  Да жирные политические тушки в проруби, за кадром – «Мерседес», плед, водка и сауна.

Но невозможно представить себе такой текст: «На фотоснимке Сергей Железняк позирует в откровенном наряде, который демонстрирует все достоинства фигуры парня, но оставляет место для фантазии». Хотя Железняк – лицо, ум, секс-символ и тело правящей партии.

В глазах многих российских женщин главным сексуальным достоинством мужчины остаётся его должность.

Представьте, что Глюкоза и Железняк поменялись телами. Глюкоза рассуждает в ток-шоу об Украинской «хунте» (не исключено, что подмены никто не заметит), а Железяк позирует в откровенных нарядах, не скрывающих откровенности его мозга, уничтоженной телеэфирами.

А что вы хотите, если «НТВ» подсовывает вам Ляльку и Мачо-орангутанга, СМИ и кинематограф бесконечно эксплуатируют мысль о том, что за каждой успешной и независимой женщиной, если содрать с неё наносное, прячется простая русская баба, оттенки бабской карьеры – разновидности подставленных мужских плеч.

Не доросла Россия до харассмента. Не понять русским домогательств.  Здесь или Глюкоза, забывшая бельё в представительском лимузине, либо жёсткое насилие-давление, а в финалах «драм» про лялек и мачо неизменно оказывается, что тёлка сама этого искала; либо торс Путина с исходящим от него сиянием, либо Песков на уггах и в часах, либо бессмысленные и беспощадные споры от Диляры, на Фейсбуке, о типах мужской красоты и сексуальности, где каждая женщина агрессивна и категорична. И архетип советско-постсоветского сознания – не вынесший давления общества тонкий, нежный, образованный алкаш – носитель остроумной пьяной сермяги, Платон Каратаев и Пьер Безухов – два в одном. И ему ненавистен Болконский, и стерва Элен, и безбашенный Долохов. А Наташа выросла и огенералилась.

И только забытая федеральными каналами Мария Арбатова – Дон Кихот феминизма, машет копьём, тыча им в лопасти мельницы, вращаемые мачо. Да Арина Холина бескомпромиссно вносит в тексты толику здорового порно, но с рефлексиями относительно беспощадного силового мужского мира.

Корректный, уважающий равноправие полов мужчина в России – аномалия, клинический случай, с подозрениями сами знаете в чём.

Модель массовой русской сексуальности проста – Путин, без жены, с обнажённым торсом, со слухами о Кабаевой и болезнях; и юные девушки, рвущие лицо Путина, вместе с мужественным военно-морским головным убором, на прикрытой чёрным груди, за деньги.

И бесконечные сериальные военные, силой берущие бабу, бабло и страну.

И тошнотворный ужас попсы и гламура, не оставляющий ни малейших шансов надежде на младое, незнакомое.

В России секс есть. С половыми национальными особенностями, модернизированный, посконный, силовой, должностной, завоевательский, как дизайнерски украшенный топор.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo