?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прихожу я в ночной магазин.

А там – Диляра Тасбулатова.

Печальная, как степь, харизматичная и нервная.

В магазине тихо наигрывает Kaddish, Диляра Керизбековна говорит Коляну о Зайдле, тот отвечает, что имперцы-австрияки не лучше наших. Садюги.

Подъехали «Ночные волки» за ночными сигаретами. Говорит Залдостанов Тасбулатовой, что он байкер, а она ухмыляется.

- Что ж ты, говорит, Хирург недорезанный, дуб языческий, патриотический в «Северном Тушино» посадил, с лентами георгиевскими вместо листьев, а вольный мотоциклизм – идеология американская?

- Я, - говорит Хирург, слова складывать не мастер, а дуб торчит на зависть Америке, сила наша, русская. Ночные волки – стая управляемая.

А Kaddish усиливается, наяривает. И меланхоличные все такие, как во сне.

- А в американских барах пьют теперь водку русскую, говорит Колян, но порциями мелкими, компромиссными. Но что они, нелюди, что ли?

- Нормальные чуваки они,- Залдостанов ответствует. А знать должны нашу силу русскую.

А Колян говорит: - Диляра-то – она и есть главный наш байкер, русский.

Тут Хирург завис, вестимо.

А с верхнего этажа неистово орал Марсик, духовые в Kaddish усилились, и консьержка готовилась встать на защиту подъезда от волосатых немытых мотоциклистов.

- Да и основатель Харли Дэвидсон был русский, хотя мало кто об этом знает, - сказал внезапно подошедший киргиз, кандидат наук, дворник.

- Пусть знают нашу силу русскую, могучую, - ответствовал Залдостанов. – Мы на танках наших, тяжёлых, шоссейных, марки Харли ты Дэвидсон много маршей совершим, создавая сообщество лояльных к этой марке. – Ой, чо та я наизусть инструкцию выучил.

Kaddish внезапно прекратился. Киргиз купил лаваш, кефир и банку Драйва, Диляра сигареты, Колян – чекушку, Хирург взревел трубой без глушителя, а из динамика донеслось:

- На Хирурге отдохнул Беспечный Ангел…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo