?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом!

Пусть Новый год заменит чёрные крылья на белые, прорезав полоску света во тьме. Пусть мир даст России столько санкций, чтобы она ответила подлинной свободой предпринимательства, ответила обретением свободы и оставила мир в покое. Мир сложнее описания в учебниках высшей школы КГБ. Он слишком сложен для нынешних кремлёвских обитателей, полон летучих, хрупких, духовных, тонких, эстетически безупречных творений в посудной лавке, он полон множеством смыслов, отличных от идей атакующего стада слонов.

Каждому - персональной свободы. Пусть ваши лучшие сны материализуются, а что не случится, будет мудро принято, дав новое понимание вещей.

Обновления, перезагрузки, всего неожиданного, обезоруживающего, обескураживающего, беззащитного, сбывающегося, надёжного, искреннего, сильного, позитивного, крутого и счастливого!

Пусть обезьяна повернётся к врагам красной задницей, а к друзьям – красной физиономией. Один из романов Орхана Памука называется «Меня зовут красный». Красный цвет – неотъемлемая часть визуального образа Китая. Красным было большевистское знамя, войной и террором доказавшее права на цвет крови. Красный многогранен. Роман Салмана Рушди называется «Стыд». Покрасневшая от стыда за человечество обезьяна с необычайной ловкостью пронесётся по крепким деревьям нового, перепрыгивая через бездны. И взойдут деревья обезьяньего года.

С праздником, друзья!

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo