?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин: «Аллах отобрал разум у Эрдогана. В то время как православный Господь, с моего благословения, хотел пойти так далеко в дружбе с Эрдоганом, что даже страшно представить себе, и в дружбе с Аллахом. Бог ограничил мой разум, и я не в силах понять причин крушения моего героического самолёта на бомбовом задании.

Но главное для нас – Россия. Сакрально, геополитически, геостратегически, и это родина, а родину нужно просто любить, своим бесхитростным сыновним сердцем. Какая ключевая конфигурация момента вырисовывается? В мире есть бандиты, террористы и фашисты. Мы это знаем. Террористы нашего недавнего прошлого прятались в Турции. Но мы закрыли глаза на Турцию, во имя дублёнок, флота и туризма. Но упал самолёт. И мы открыли глаза. В мире есть бандиты и террористы, понимаете?! И они тревожат мир точеными терактами. Мы включили в осознание собственного величия Крым. Там террористы, угрожая оружием, запрещали гражданам говорить на русском языке. Они собирались на тайные собрания русскоязыкопоклонников.  Они тайно занимались самоидентификацией, находясь непосредственно в нашей причерноморской зоне интереса. В наших зонах находится весь мир. Фашисты навязали Донбассу войну. Наши, русские люди, яростно воюют против нас в Сирии. Мы будем беспощадно уничтожать русских ради русских. Мы ненавидим в Сирии прежде всего русских бандитов и террористов и защищаем законного Башара Асада.

Понимаете? Ради борьбы с точеными бандитами не жаль ничего. Не жаль ВВП, не жаль  цен на нефть, они же не могут бесконечно критически падать, по законам физики, не жаль регионов, мне говорили даже, что не жаль материнского капитала, но я сохранил материнский капитал. Мы все должны сплотиться, как завещал нам Дмитрий Менделеев. Чем можем мы поднять нефть? А я вам скажу. Мои силовики чморили и кошмарили бизнес, обирали и отпускали, подогревали, обирали и отпускали. А я говорю им: - Ослабьте вожжи, дайте малым и средним порезвиться, не чморите инвесторов, дайте им расстаться с деньгами при вложениях в нашу родину. Мы импортозаместим дух, нравственность и угрозы терроризма. Мы начнём структурные изменения в экономике, слышите, силовики? Пусть производят, пусть инвестируют, это мой главный вам позитив. Мы создадим столько малых и средних предприятий, сколько не снилось Европе. Вы представите мне высокотехнологичные формы контроля бизнеса, вы не будете обирать его полностью и не будете отпускать. Прошу Дмитрия Анатольевича Медведева заниматься не только детскими садами, но и проконитролировать, чтобы не до конца обирали и не до конца отпускали. В этом наш ответ угрозе мирового терроризма. Повторяю, на угрозу не жаль ничего. Но если вы уроните ВВП в семнадцатом (содрогаюсь от исторических аналогий) году, мало не покажется. Где брать деньги? Товарищ Силуанов представит нам новейшие технологии подсчётов. А если правильно посчитать, то найдутся средства и на строительство школ, и на материнский капитал. Да, один выстрел турецкого лётчика способен мобилизовать всю страну, перевести на секвестированные бюджетные рельсы. Нам к узкоколейкам не привыкать, товарищи! Но нельзя же прощать национальную обиду. Тут помидорами не отделаешься. Мы осознали величие, частью осознания стал Крым, террористы всех мастей, религий, этнических принадлежностей и паспортов ударили по нам точечными санкциями. Но им не удастся прервать беспрерывное осознание величия. Ни один отдельно взятый террорист не поставит Россию на колени. Он может обрушить цены на нефть, отправить ВВП в плавание около нулевых значений, он может поставить под вопрос выплату материнского капитала, но не опустить нас на колени. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, товарищи! Мы начнём невиданные реформы, при контролировании, отвечающем современным вызовам. Сколько мы уже говорим о реформах, а главное, о ВВП, а воз и ныне там. Прошу соответствующие органы и инстанции считать застрявший воз пособничеством терроризму. Мы изменим наши производительные силы, изыщем новые методы контроля производственных отношений. Так победим. И обретём понимание, зачем правящая безумная турецкая клика заставила наш самолёт упасть!»

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo