yzhukovski (yzhukovski) wrote,
yzhukovski
yzhukovski

Categories:

Дебаты как зверинец

Это не дебаты кандидатов в президенты, и даже не паноптикум, это зверинец, с псовой травлей "представителя ельцинско-гайдаровской пятой колонны". Этим кандидатам место в клетке, не говоря уж о доверенных лицах, не имеющих юридических и любых других прав перебивать кандидатов. Какие избиратели могут голосовать за зверей? И "солидный" Явлинский, ничего личного, только экономика. И омерзительный Тавро, представляющий свободный бизнес (!), без свободного мира, прослаивающий бездарные, убогие политические ролики кандидата. И какой-то Сурайкин, с нафталинным социализмом. И русский сибиряк Бабурин. И истекающий истомой наслаждения садизмом Шевченко. И все травящие работают на Шариковых. Сколько же их? Самая наглядная картинка обыкновенного фашизма - это дебаты, какого-то запредельного, фантасмагорического, кафкианского формата.

Tags: бабурин, дебаты, дебаты кандидатов, дебаты кандидатов в президенты, доверенные лица, зверинец, кафкианские дебаты, клетка, место в клетке, нафталинный социализм, ничего личного, обыкновенный фашизм, паноптикум, политические ролики, представитель ельцинско-гайдаровской пят, псовая охота, псовая травля, садист шевченко, свободный бизнес, свободный мир, социализм, сурайкин, тавро, фантасмагорические дебаты, шариков, шариковы, шевченко, экономика, явлинский
Subscribe

  • Плющенко

    На Олимпиаде в Сочи начали с Плющенко. Мочили великого с неистовой силою, за то, что спина не выдержала напора чаяний родины. Энергия искала…

  • Закрыли Олимпиаду

    Хорошее шоу, хорошее. Классная патока. Есть русский балет и Рахманинов, остальные – закатаны, в том числе теми, кто шоу поставил для нас. И…

  • Сочи в вышине

    Поляк улетел безвозвратно, на малом трамплине, как славянская птица, с заделом крутым. Красная бабочка – Юлия Липницкая – покрыла лёд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments