?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда российская пропаганда обсуждает Сирию или Израиль, она обнаруживает признаки интеллекта; когда российская пропаганда обсуждает Трампа, она возлагает на него надежды, приписывая ему черты идеального Путина, добавляя черты, которых нет и у идеального Путина; когда российская пропаганда обсуждает Украину, она выкрикивает миру, публично и явно, все свои фобии, все свои проблемы, всё своё бессилие, весь свой животный страх, всё это, называемое "Россия", звучит свободно и неподцензурно под именем "Украина"; когда российская пропаганда обсуждает военные обострения на Донбассе, остаётся чистая зоология, звериный оскал ненависти, бессмысленной и беспощадной, ненависти к Майдану, ненависти к свободе, бессильное рычание о том, чего в России нет. Российская пропаганда знает, в каком кощеевом яйце хранится российское рабство, но она обретает публичность, славу, статус и много, много денег, восхваляя это яйцо, сидя на этой игле. Сломаешь её, и из статусной "звезды" "интеллекта" превратишься в обычное тюремное мясо. Тем и держится страна.

P.S. И о еврейском вопросе. "Вы по еврейскому вопросу?" С подачи Петра Толстого обсуждается давно известная тема - еврейский большевистский заговор против России. Самое первое советское правительство, образца 1917-го года, в котором были евреи, русские, выходцы из самых разных губерний, разных социальных слоёв (сословий), с поразительной разницей в уровне образования и IQ, - почти в полном составе было расстреляно на подмосковном полигоне "Коммунарка". Это всё, что нужно знать о еврейском большевистском заговоре. Сегодня ты элита, завтра - лагерное мясо. Это единственная тайна России. Она давно разгадана. Не надо мистики, конспирологии, цифр и букв. Тотальный террор государства против собственного народа. Главный секрет России.

P.P.S. "Честный еврейский служащий" Владимир Соловьёв верой и правдой служит сами знаете кому, тем, на чьей стороне Пётр Толстой. Здесь и сейчас. А вы роетесь в исторических и псевдоисторических документах, пытаясь постичь загадку еврейского участия в тех или иных процессах. Полигон "Коммунарка" раскроет свои объятия для всех. Афтепати "Коммунарка" продолжается. Так будет всегда, до тех пор, пока вы не уничтожите тотальный террор народной охранки против собственного народа.

1 февраля 2017 г. ·

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo