?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что хотелось бы сказать по поводу 1917-2017. Субстанция по имени "Бог" устроила трагический карнавал - испытание по имени "Век большевизма". Суть большевизма можно выразить коротко - родившись из философии нищеты, большевизм развился до мысли о ликвидации богатых и успешных во имя сирых и убогих, плюс ликвидация бога для сирых и убогих. Это породило продолжающуюся поныне внутривидовую битву ликвидаторов между собой - на всякого ликвидатора богатых и успешных найдётся ликвидатор ликвидатора богатых и успешных. Эта штука посильнее страха божия будет. Взаимоликвидацию ликвидаторов остановить не удаётся. Маркс просмотрел этот закон самоликвидации ликвидаторов, неспособных быть богатыми и успешными традиционным путём - только путём экспроприации всего, что шевелится. При этом был создан масштабный фейк по имени: "общенародная собственность". Новейшая история России внесла свой вклад в дело марксизма-большевизма. Богатых и успешных назначают из числа кошельков ликвидаторов - миллиардерами становятся быстро, эффективно, подконтрольно, без презренного мелкобуржуазного медленного накопления. Оленёнок трещит, расползается и жалобно блеет. Боевые внешние отряды ликвидаторов жёстко внедряются в мягкотелое западное правовое общество, и мякоть содрогается от наследников большевизма. Всё пройдёт, и большевизм пройдёт. Падёт под гневом ликвидированного бога. А пока бог играет с большевиками, приносящими ему в дар на щите РПЦ. При цене, заплаченной за вековой эксперимент, должен существовать отдельный рай специального назначения для ликвидированных, ибо страдали они, пожалуй, больше всех в истории человечества. Если этот показательный рай не ликвидирован небесным НКВД, специальным отрядом чёрно-белых архангелов, предавших бога, существование которого они отрицают. Новый генетический человек выведен успешно, на одной шестой части суши. Похоже, эту часть уже никому не жаль - ни богу, ни дьяволу, ни цивилизованному миру. А необольшевики пляшут разудалое "Яблочко" на палубе века.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
silva2103
Jan. 25th, 2018 07:26 am (UTC)

Последние абзацы про шестую часть -- неправда.
Большевизм сгинул. Долой ипохондрию.

yzhukovski
Jan. 26th, 2018 05:47 am (UTC)
Что значит - не правда? Вы хотите сказать, что это ложь? У Вас оттенки бывают? Правда - неправда.)) Большевизм не сгинул, это Вы мало читали и думали на эту тему.
silva2103
Jan. 26th, 2018 08:16 am (UTC)


Ага))
"Похоже, эту часть уже никому не жаль - ни богу, ни дьяволу, ни цивилизованному миру..."
Это ведь о России.
Неправда.
Просто, меня в детстве воспитывали на песнях Высоцкого. Здесь почитаемого.
"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю..."
(с)
Или Вы его мало слушали и читали?)

yzhukovski
Jan. 26th, 2018 08:29 am (UTC)
Неправда - это ложь. Для обвинения во лжи нужны аргументы. Дискуссия на уровне: "Неправда. Точка" - бессмысленна. По поводу Дня Рождения Высоцкого у меня пост чуть выше, интерпретировать Высоцкого на уровне "правда-неправда" я не намерен. "Чистая правда со временем восторжествует/Если проделает то же, что явная ложь". Чуть сложнее всё.
silva2103
Jan. 26th, 2018 09:40 am (UTC)
Да. Какие могут быть дискуссии!
Против лома нет приема...
Окромя другого лома))

В синем небе, колокольнями проколотом,
Медный колокол, медный колокол
То ль возрадовался, то ли осерчал.
Купола в России кроют чистым золотом,
Чтобы чаще Господь замечал.


https://youtu.be/AkO1o7ExZAs


Edited at 2018-01-26 03:05 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo