?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Режиссёр Карен Шахназаров плохо представляет себе, кто такой актёр Морган Фримен, не особо следил за его фильмографией, не готов судить о мере и степени его таланта. Но назвал Фримена параноиком, панически боящимся русских, жертвой глобальной русофобии, практически. "Оскар", "Серебряный медведь" и "Золотые глобусы" Моргана Фримена - не повод для известности актёра режиссёру Шахназарову. Смотрит ли Карен Георгиевич кино? Как у него с насмотренностью?

И, разумеется, Карен Шахназаров отлично знает, кто такой Морган Фримен. Но ради обличения русофобии он готов выглядеть в студии лукавой дешёвкой, спрятав глаза за большими очками. В студии, где до хруста в ушах, до их ломки, притягивают за уши всякую чушь. Например, студиец, беспрерывно смеющийся, когда говорит политолог из Украины, но делающий каменное лицо, высеченное из монументальной серьёзности, произнося собственные банальности, заявил, что Фримен, заставший по возрасту разгар сегрегации, не может считать Америку демократической страной. Попутал дед, в натуре, параноик, что возьмёшь.

Карен Шахназаров произносит у Владимира Соловьёва множество удивительных, якобы тонких и спокойных, якобы глубоких и умных пассажей, не щадя своей поруганной репутации.

И с этим человеком отождествляет себя как с интеллектуально близким Дмитрий Быков, в своих поисках хорошего Советского Союза внутри плохого.

Смотрит ли Дмитрий Львович сии дивные небесные эфиры, отслеживает ли эволюцию интеллектуального шарлатанства близкого ему ментально человека?

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo