?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпарадили

Шойгу и Салюков на двух подчёркнуто чёрных птицах, на двух строгих чёрных воронках, кружащихся в синхронном вальсе, приветствовали натянутые струнами войска. Чёрные воронки медленно увезли командующего сухопутными войсками и министра обороны с Красной площади, оставив в печали брусчатку, помнящую множество подчёркнуто чёрных воронков, символизирующих борьбу товарища Сталина с народом-победителем.

Главковерх, рядом с президентом Молдовы, поодаль от затерявшегося в ветеранах премьера, в своей речи подчеркнул, что советские войска остановили безумие Гитлера, присвоившего себе право решать судьбы других народов.

Голос ведущего ненавязчиво отметил, что сирийский народ любит (!) и уважает российские военно-космические силы.

Главковерх отметил главные угрозы: терроризм, неонацизм, не упомянув в этом ряду угрозу присвоения себе права решать судьбы других народов.

Лоснящийся Антон Верницкий в сальной старческой интонации подчеркнул короткость юбок и длину ножек женщин-участниц прошлогоднего парада.

На параде в "ДНР" представлено множество современной боевой техники. Танк Т-34 сняли с постамента, отреставрировали и поставили на ход. Происхождение новейших вооружений в распоряжении "министерства обороны" "ДНР" пояснено не было.

Шедевром спичрайтеров главковерха стала мысль, что советский народ победил Гитлера – тоталитарную силу.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo