?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Духовный наставник клуба «Ночные Волки» Александр Сергеевич Залдостанов выступил с докладом «Современные зрелищные искусства в развитии духовно-патриотического воспитания молодежи» на научном мероприятии, посвящённом русскому философу, культурологу, теоретику европейской культуры, исследователю языка, эпических форм повествования и жанра европейского романа, создателю теории европейского романа, в том числе концепции полифонизма (многоголосия) в литературном произведении, теоретику универсальной народной смеховой культуры, Михаилу Михайловичу Бахтину.

Институт художественного образования и культурологии Российской академии образования провёл Международный Круглый стол "Проблема хронотопа в современных исследованиях", посвященный Михаилу Бахтину, в байк-клубе Александра Залдостанова.

Александр Сергеевич продемонстрировал гостям стола мастерство управления мотоциклом.

Исследователи отмечают. что ничего раблезианского, ничего смехового в развитии духовно-патриотического воспитания молодёжи нет. Всё очень серьёзно в трудный для отечества час. На духовное и патриотическое спасение молодёжи от европейского романа мобилизован отряд специального назначения "Ночные волки", сажавший в Тушино настоящие, мощные русские дубы. Дабы торчали они назло врагам, как выразился в торжественной речи при посадке непосредственно Байкер-Мессия Александр Культуролог Хирург Залдостанов. Сегодня ночные волки перелетают в день, отправляясь мотонашествием в логово европейской культуры, посланцами русского духа, торчащего, рвущего и ревущего.

P.S. Александр Сергеевич хронотопно синхронизировал время, алчущее патриотического спасения российской молодёжи от европейской культуры, и место - волчий клуб байкеров-неформалов.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo