?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А паразиты – никогда!

Первого мая трудящиеся демонстрируют. Трудящиеся сублимируют. У них всегда недостаточно прав. Богатствами владеют паразиты и нахлебники. Диктатура пролетариата отдельно взятой страны стала диктатурой против пролетариата и всех остальных, в кого стреляли, кроме тех, кто стрелял, но и в них стреляли. Выжили самые циничные – венец отрицательного отбора. Землёй, недрами, душами и жизнями овладели паразиты и нахлебники, включая бывших пролетариев.

Диктатура мирового пролетариата оказалась утопией.

У трудящихся должны быть права, и они должны быть защищены. Должно быть защищено и право на безделие, у тех, кого паразиты насильно делают временно не трудящимися. Работники, создающие цивилизационные блага, отвоёвывают кровью, лишениями, солидарностью, гражданским мужеством, взрослением требований всё большую территорию прав.

С праздником, трудящиеся всех стран и континентов!

Перекос в сторону безгонорарно трудящихся пролетариев умственного труда опасен! Всех приютил миллиардер Цукерберг, но приютил виртуально.

Долой паразитов, рядящихся в защитников трудящихся!

«Уралвагонзавод» не пройдёт!

Настоящие, не ряженые пролетарии в хижинах сердцем чуют паразитов в дворцах, ворующих у пролетариата диктатуру, выплаты и права.

Вальпургиево утро трудящихся наступило, товарищи!

С рассветом вас!

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo