?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ЦМТ состоялась пресс-конференция Владимира Владимировича Молчалина.

Владимир Владимирович ответил на все вызовы страны и мира. Ко всему нужно подходить очень аккуратно, в каждой точке зрения есть свои аргументы и резоны, надо на всех внимательно посмотреть и всех внимательно послушать. Улюкаева можно не видеть и не слышать, материалов следствия вполне достаточно для дистанционной утраты доверия. Умеренность, усекновение радикализма – вот ответ вызовам момента. Тщательный, взвешенный, аналитический поиск середины, но середины, дающей результат. Результат – в цифрах и взваленной на себя ответственности. Региональным элитам нужна свежая кровь, нужны молодые, пришлые, свежие, перспективные, и это поддерживает народ регионов. Элиты нужно обновлять. Региональные.

Страна, объятая единым порывом благодарности за Крым, прямоходящая, демократичная, патриотичная, высокотехнологичная, архаичная, либеральная, посконная, умеренная, аккуратная, взвешенная, свежей региональной кровью обновлённая, ответит на всё, ответит за всё. Страна плавно увеличит расходы на оборону, но постепенно плавно их снизит, уронит и приподнимет ВВП, неторопливо, задумчиво и волнообразно. Нужно внимательно посмотреть на Трампа и его обновлённые свежей американской кровью элиты. Отношения России и Америки упали ниже плинтуса, хуже только в аду, при нашем невмешательстве в процесс. Нужна всесторонняя нормализация, без радикализации, сегодня просто необходимо аккуратно посмотреть и умеренно взвесить, отсечя радикальных экспертов на предварительном уровне.

Выйдя из ПРО, Америка обидела Советский Союз и Россию. Это стало точкой отсчёта всех последующих катаклизмов. Крым, Луганщина, Донеччина – это детали, щепки большого пути умеренного и аккуратного некоторого сокращения СНВ. Россия после подлого и коварного, одностороннего выхода США из ПРО, делает то, что должна, по умолчанию. Это не прописано никаким договором, но важность аккуратных действий России согласно умолчанию должна быть очевидна всем. Россия никого не трогала, ни на кого не нападала, ничего не инициировала, починяла свой ядерный примус, осторожно раскачиваясь на своей геостратегической люстре, но тут  Украина, не умеренно, нарушив аккуратность, провозгласила стратегическую цель – ЕС, и Янукович подписал намерения, а его подло и недальновидно свергли, тут же отказавшись от курса на ЕС. Россия не была инициатором государственного переворота против подписавшего намерения Януковича, совместно с руководителями трёх европейских стран. Но она вынуждена реагировать как-то, как и на выход США из ПРО. Россия ни во что не вмешивается, внутреннее строительство Европы – дело Европы, победа республиканцев на всех внутренних американских фронтах – дело Америки, выплата ничтожных отступных «РБК» Сечину – дело судебного постановления и хозяйствующего субъекта. Сечин же не наехал на «РБК» и «Ведомости», не пришёл к ним с дубиной, а подал в суд, которому достаточно тонкого, умеренного намёка на дубину. Это и есть аккуратная демократия.

Тот, кто организовывал выставку в Москве, имел судебные претензии в Америке. Он думал, что в Америке нельзя, а в России – можно. Но у нас умеренная демократия. Мы умеем запрещать не менее взвешенно, чем американцы. Мы на государственном уровне поддержим патриотизм – единственное, что нас объединяет. Но и патриотизм должен стремиться к аккуратности. Нельзя утверждать патриотизм на выставках радикально, но и авторы представленных произведений ищут славы, продав всего 46 билетов, без радикальной, неумеренной шумихи.

Всё… тонко, когда речь идёт о судьбах людей. – Разве я могу кому-нибудь что-нибудь запретить, на кого-нибудь повлиять? – взмолился В.В. Молчалин. - У нас большая и сложная страна. Чацких развелось много. Это их выбор. Но если нас попросят, то мы будем умеренно регулировать, ибо регулировать нужно. – И не  обвиняйте нас в радикализме при острастке радикалов, мы аккуратно регулируем свободу воли и личный выбор каждого. Террорист должен сидеть в тюрьме, а если инстанции говорят, что есть признаки терроризма, то в этом обязательно что-то есть.

Мы построим мост, как бы он не назывался. Главное – построим. Этот мост свяжет нас с нашим аккуратным историческим выбором, а вокруг выбора мы поднимем патриотизм, подсчитаем и выровняем цифры, плавно, без ущерба, уроним ВВП, найдём резервы, изгоним импорт, но разумно, внимательно посмотрев на аргументы экспертов. В импорте тоже что-то есть. Но сельское хозяйство и тяжёлое машиностроение демонстрируют сказочный рост. У нас есть мясо, молоко, хлеб, квас и танки.

Мы не вскрывали почту Демократической партии Америки, какая разница, кто её вскрывал? Какая разница, говорю я вам? Вы всё равно никогда не узнаете. Главное, что почта содержала доказательства манипуляции американским избирателем. Не мы вскрыли почту Демократической партии, само название которой утратило свой смысл. Не мы, поняли вы? Мы ни во что и никогда не вмешиваемся, мы только реагируем. Но нельзя же не реагировать на манипулирование мнением американского народа. Впрочем, не хотелось бы говорить всуе, по пустякам.

Мы вежливо уберём из процесса вставания с колен радикалов, со всем толерантным патриотизмом. Независимая судебная система сама с ними разберётся. На нашей стороне наш сложный народ, порою радикальный, пьющий запрещённые разумом средства, но мы должны внимательно и аккуратно на него посмотреть.

Нормализация обезумевших отношений с миром – вот лозунг ближайших десятилетий. Но снимите уже с нас неконструктивные ваши санкции! Но мы не отдадим вам МостНаш. Вот тут и нужно пристально посмотреть, в поисках аналитичной аккуратной умеренности.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Іван Харківець
Dec. 23rd, 2016 12:54 pm (UTC)
Лозунг ближайших несколько лет для России один - поражение в войне с Украиной и выплата контрибуций за все, что Россия украла и уничтожила.
Из "вставания с колен" Россию плавно поставили раком, но лишнехромосомные не понимают, пока их хорошо не выпорят всем Миром.
Вот тоьлко тогда будут извечные российские вопли и сопли, просьбы о мире, голод, руины и все как всегда...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo