?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протокол А.Э. Вайно

Согласно А.Э. Вайно, «…соотношение времени и пространства представляет собой глобальную неопределённость». И далее: «Протокол, этот механизм структурирования хаоса, формализует ритуал и правила поведения». А.Э. Вайно разработал модель протокола формирования соотношений пространства и времени.

Указанная модель была применена на практике в стране Нооскопии, в строгом соответствии с практическим протоколом озёрных мудрецов. В ходе экспериментального применения удалось найти единственно верную точку перехода пространства во время и времени в пространство, в рамках синтетического целого: пространство-время-жизнь, ликвидировав хаос, неопределённость и искажения перехода мозгом.

В ходе эксперимента наблюдались отдельные незначительные побочные явления: приход неопознанных добровольцев-участников эксперимента в Крым, некоторая турбулентность в Донбассе и остаточные турбулентные колебания точки в Сирии. По синусоиде релевантности порядка относительно синусоиды хаоса точка искала нишу устойчивости входа в разрез между пространством и временем.

Ключевой целью эксперимента представляется поиски золотого сечения управления кризисами на рынках угля, газа и электроэнергии.

Сегодня точка входа почти не подвержена колебаниям, но продолжает проходить клинические испытания на широкой международной группе испытуемых, до момента выдачи Вселенной точечного патента А.Э. Вайно.

«Вайновка» - точка перехода пространства во время и алаверды – одно из величайших открытий протокольного озёрного человечества.
 

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo