?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Соловьёва сошлись в "Поединке" русофил Кургинян и русофоб Сытин. Старик Курги яростно доказывал, что "Русский мир" - есть, и русофобия есть, и она растёт и ширится. Александр Сытин прямо назвал себя русофобом. И эту неизреченной мудрости мысль они размазали на целый эфир. Между тем это просто. "Русский мир" - есть, и своими действиями он порождает русофобию, которая растёт и ширится, по мере растущей и ширящейся агрессии "Русского мира". После того, как Александр Сытин объявил, что он - русофоб, Владимир Соловьёв сокрушённо сказал третейскому судье, что он - в шоке, и весь оставшийся эфир отчаянно замаливал прокол гостевых редакторов, закрикивал что было сил Сытина, облегчённо выдохнув синхронно с финальным гонгом. "Интеллектуал" Кургинян тут же объявил Сытина сумасшедшим, фашистом, далее - по списку (аргументы в рейхсстудиях не водятся), и скрестили шпаги латыши и евреи, и безуспешно пытались "вытащить " из русофила Кургиняна армянскую тему, и Давид Шнейдеров, секундант Сытина, немедленно публично отрёкся от Сытина, объявив себя более аутентичным носителем русской культуры, чем большинство русских, комплиментарно облизал Кургиняна, отрекшись при этом, на всякий случай, от всех его ключевых тезисов. Третейский судья заявил, что доктор исторических наук Сытин ничего не понимает в истории, бедняга Сытин, явно не оратор, пытался зрителям что-то сказать, пытался, можно гадать, что именно, он хотел, его позвали, но Соловьёв задавал свой вопрос десять минут, усиливая рык там, где Сытин успевал открыть рот.

P.S. И вы говорите, что в России есть оппозиция? Либерал Шнейдеров, по зову сердца, тут же переходит из одного окопа в другой, когда слышит критику империи, защищая русскую культуру, на которую никто не не нападал, прикрывшись Толстым и Достоевским, не заметив, что делает их апологетами "Русского мира".

P.P.S. Думаю, что гостевого редактора отправят на Соловки, шеф-редактора - расстреляют, гонорар Соловьёва урежут с пары миллионов до одного, на Сытина может упасть кирпич, его могут поймать на взятке, торговле наркотиками и секретами родины, политолог Сергей Михеев может избить учёного в туалете Ямы. Дуню отправят в Воронеж, маэстро урежет в дальнейшем все марши, в смысле, обрежет, дабы Сытиных в федеральных праймах больше не было, и не говорили, ишь, разговорились, хотя Александр Сытин так толком ничего и не успел сказать.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo