?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведевская слякоть

Посольство Украины в России получило копию уведомления Ессентукского городского суда Ставропольского края о ходатайстве в суд по поводу ареста Арсения Яценюка.

Что общего у Арсения Яценюка и Дмитрия Медведева? Арсений Петрович ушёл в отставку по обвинению в коррупции. Дмитрий Медведев не хочет уходить в отставку по обвинению в коррупции. Креативные навальнисты придумали уличный протест против главного коррупционера России – Дмитрия Медведева. Возможно, идея принадлежит самому Алексею Навальному, я даже не смею предположить, что принадлежать она может, скажем, Владиславу Суркову, о, нет! Юные чистые души с огнём подлинной русскости в глазах не могли выйти на улицы за Суркова. В СК РФ работают не менее креативные люди. Они обвиняют Арсения Яценюка в уголовных преступлениях, проводя недвусмысленную параллель с Дмитрием Медведевым. Кто знает, возможно российский премьер воевал в Чечне против УНА-УНСО, кто знает, чем он на самом деле занимался под прикрытием целлюлозно-бумажного комбината. Мир так сложен. Именно Дмитрий Анатольевич, милейший меломан, официально санкционировал военную операцию в Грузии. Желанием арестовать Яценюка СК РФ намекает, что всякого можно арестовать, даже Дмитрия Медведева, если выяснится, что он не тот, за кого себя выдаёт. Все под Путиным ходят. А кто не ходит, того арестовывают.

P.S. У Арсения Петровича Яценюка был план, собственное видение макроэкономических преобразований в Украине. Лешек Бальцерович выразил искренне сожаление по поводу отставки Яценюка. Есть ли план у Дмитрия Медведева – вот в чём вопрос! Что видит он? Кто выразит сожаление по поводу отставки символа системной модернизационной слякоти, капели, которую приближённые премьера пытались назвать оттепелью? Медведевская слякоть останется в исторической памяти мокрым ржавым пятном на снарядах, летящих в Грузию. Медведевская слякоть разжижает неокрепшие умы неоправданными иллюзиями, выпускает застоявшийся, спёртый, удушливый пар. Похоже, сегодня кто-то, утерев слякоть, хочет превратить дворец Медведева в хижину, а его обитателя – в пар.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo