?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Далай-лама

Монголы хотели покорения мира. Великие Воины и Великие Ханы со временем перешли в буддизм и отдали власть Великому учителю. Далай-лама Четырнадцатый - Нгагванг Ловзанг Тэнцзиин Гьямцхо  བསྟན་འཛིན་རྒྱ་མ хочет духовного покорения мира, когда Свет, окутавший Тибет, распространится в масштабах планеты Земля. Стражники тьмы в кровавых подбоях запирают литые ворота ржавыми замками идеологий, смазывая их маслом ненависти. «Свобода, равенство, братство» - важнейшие тезисы миропонимания Далай-ламы, в котором причудливо переплелись очищенный от позднейших наслоений коммунизм, в части равенства, демократия и жажда свободы Тибета. Далай-ламы происходят от бодхисаттвы Авалокитешвары - бодхисаттвы сострадания. Уникальное сознание Далай-ламы может принять решение не перевоплощаться более. На этом закончится поступление через Далай-ветвь на Землю потока сострадания. Многие каналы перекрыты уже сейчас. Правительство Китая хочет выбрать следующего Далай-ламу. Мысль интересная. Не стоит на этом останавливаться. Мусульманам нужно выбрать нового Пророка Мухаммеда, евреям – нового Иисуса, православным – новую Троицу. Избрание Мессии всеобщим прямым тайным голосованием – актуальный вопрос современности. Далай-лама не смог дать свободу Тибету, и захлопнулся в нём Свет, просачиваясь отдельными индийскими лучами. А без свободы нет двух других ключевых потоков энергии французской революции – равенства и братства. Тибетские монахи считают, что их грехи вызвали захват Китаем Тибета. Ламы прервали исполнение Миссии. Если все люди равны, Лама равен сельскому трактористу, а тракторист – члену Китайского правительства, то равна ли сумма индивидуальных сознаний сознанию  Великого Учителя? И не есть ли это путь просветления «снизу», явно недостижимый при земной жизни Ламы в текущем воплощении? Буддизм занимается растворением Индивидуального сознания, медитативно соединяясь со всеобщим, однако же, при этом сознание Далай-Ламы остаётся отдельным, уникальным и не тождественным другим, его Свет - яркий факел среди ровной темени Всеобщего, иначе бы он давно умер во всех, ещё при жизни, не ища удивительного мальчика, несущего чудо, в следующей инкарнации. Лама хочет раствориться и умереть. Ему стоит усилить индивидуальное, чуть приглушив лампы всеобщего, направить свет на либеральную идею отдельности, несколько изменив светотени гармонии вселенского дома. Востоку требуется инъекция Запада, чтобы спасти Свет и Сострадание на Земле. Но пока Далай-ламе мешает коммунизм.

P.S. Почему в семье Далай-Ламы из шестнадцати детей (он – девятый) девять – не выжило? Они освободили ему Путь? Или были более совершенны, чем он, оказавшись с ним рядом, но уйдя раньше, раньше закончив свою цепь перевоплощений? Но не через них должно было придти Сострадание. Оно пришло через выжившего, при параллельной физической смерти единокровных, не успевших пожить. Или были они так хрупки, что не вынесли бы земного страдания? С объяснения этого факта бедностью родителей и другими материальными причинами начинается марксизм Далай-Ламы. А просветление – с боли. Они закончили цепь реинкарнаций, уступили дорогу  Высшему, или были более совершенны, чем он? А выжили – семеро, магическая цифра, семь смертных грехов.

P.P.S. Свет не ведает тьмы, включая её воплощение в виде китайских захватчиков. Но тьма накрывает ненавидимый Прокуратором город. Она приходит с Востока, из тысячелетней Империи, коснувшейся небес и низринутой в коммунизм. Происходит духовная битва идеала равенства Ламы и реального тоталитарного неравенства. Солёные брызги Сострадания придут с Запада, воспрявшего от левой ереси.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo