?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конституция Российской Федерации, в трактовке Конституционного суда Российской Федерации, под председательством Валерия Зорькина, противоречит Конвенции о защите прав и свобод человека. То есть, Конституционный суд признал, что российская Конституция – не место для прав и свобод, в трактовке Зорькина и команды.

Министерство юстиции РФ приводит конкретные статьи Конституции РФ, которые были нарушены заявителем, в трактовке Министерства юстиции РФ, которая признана КС РФ. Особо трогательным представляется нарушение статьи 35 (часть 1).

Статья 35

1.      Право частной собственности охраняется законом.

Кто объяснит мне, каким образом Постановление ЕСПЧ нарушило указанный пункт указанной статьи?

Зато я могу объяснить, что КС РФ, под председательством Валерия Зорькина, в соответствующей трактовке, этот пункт замечательно выполнен.

Право частной собственности гражданина Сечина И.И.надёжно защищено Конституционным судом Российской Федерации, с набором заготовленных трактовок, под соответствующим председательством, при объявлении недействительными на территории Российской Федерации прав и свобод человека.

Таким образом, граждане Российской федерации признаются особым видом человека.

Равенство перед законом такого человека можно трактовать в рамках равенства внутри вида.

Невзирая на то, что равный по виду Сечин И.И. сам нарушил при захвате собственности компании "Юкос" статью 35, часть 1, КС РФ признал её нарушение со стороны ЕСПЧ.

Финита ля Фемида.

P.S. Никакого казуистического изящества и тонкого юридического интеллекта в решении КС РФ нет, как бы не пытался выдать желаемое за действительное гражданин Барщевский М.Ю.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo